WordPress Theme 表情功能增强页面模板

分享本文:
WordPress Theme 表情功能增强页面模板
请为本文打分

WordPress 有一个很有趣的功能,就是它会自动地将你在文章或者评论内容中所包含的表情符号转换为笑脸。但是,WordPress 自带的这个功能有所限,今天我们来介绍一下如何以所见即所得的方式来使用表情功能。

最简单的办法是使用 AlexKing 所开发的 WordPress 表情插件:wp-grin下载表情插件)。不过,今天我们要给大家介绍的是酷米网友的另外一个办法。

酷米的办法是制作了一个单独的带有表情功能的评论模板。实际上,这是将这个插件的代码直接嵌入到主题模板的内部,这样做比通过插件来实现更有效率。这样做的效率更高一些,不过使用过程也稍微复杂一些。详细的办法请参考酷米的文章:WordPress Theme 评论表情(smilies)功能增强页面

WordPress Theme 表情功能增强页面模板
请为本文打分
分享本文:


评论: WordPress Theme 表情功能增强页面模板

  • wp-grin一直没更新
    有很多问题没解决

    Dianso 2008/08/29 7:03 下午 回复
  • 其实最好的方法也是最简单的方法是用JS来做.有时间把PJ的评论功能弄过来!

    louis 2008/08/30 10:31 下午 回复
  • 呵呵,顶自己的。
    就是js才能做到最好

    酷米 2008/09/23 12:37 下午 回复
  • @酷米 插件太多影响速度,酷米这个方法不错,转了~呵呵

    冰水 2008/10/27 5:14 下午 回复

发表一下评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注