WordPress MU 的 AdSense 插件

分享本文:
请为本文打分

Google AdSense是很多博客的主要收入来源之一。WordPress也有很多AdSense插件,来帮助你在博客中插入 AdSense 插件。不过,大部分插件都是针对WordPress单用户系统的;现在月光博客开发了一款针对 WordPress MU 版本的 AdSense 插件,对于使用多用户版 WordPress 网友很有意义。这里是 WordPress MU AdSense 插件的网址和详细介绍。

请为本文打分
分享本文:


评论: WordPress MU 的 AdSense 插件

  • Glad to be one of several visitants on this amazing website :D.

    Thad Condina 2011/07/29 5:32 上午 回复
  • 我要更多实用的插件!有木有?

    Cheap Air Max Shoes Store 2011/09/17 4:11 下午 回复

发表一下评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Menu Title