WordPress 4.7 Beta 2测试版发布

分享本文:
wp-4-7
WordPress 4.7 Beta 2测试版发布
5 分, 共 1

WordPress开发团队前天发布了WordPress 4.7 Beta 2测试版。

提醒注意,WordPress 4.7版本仍在开发测试之中,请勿直接将测试版软件用在生产环境用。你可以创建一个临时网站来测试WordPress 4.7,或者登录WordPress 4.7中文演示站进行体验。

点击下载WordPress 4.7 Beta 2测试版

WordPress 4.7 Beta 2的改进

WordPress 4.7 Beta 1版本发布之后,Beta 2版本的主要改进有:

  • 新主题2017:由于开发人员的粗心大意,Beta 1版本软件包中没有包含这个新出的Twenty Seventeen主题。此外,Beta2版本中的2017新主题,修复了十多个bug,这些问题主要集中于网站页头和小屏幕上。
  • 编辑器快捷键:这些快捷键在编辑过程中一直可以看到,而且现在可以在Firefox浏览器下正常工作了。
  • REST API endpoints:也做了一些改进。
  • 更多针对开发者的改进
  • 修复了许多bug:确切的说,过去一周修复了150多个bug。

想要进一步了解WordPress 4.7的功能,可以查看我们的WordPress 4.7 Beta 1测试版发布一文。

如果你在测试过程中发现问题,请报告至WordPress支持论坛的Alpha/Beta板块。每个用户的反馈,可以帮助WordPress 4.7!

最后,祝各位网友测试愉快!

WordPress 4.7 Beta 2测试版发布
5 分, 共 1
分享本文:


评论: WordPress 4.7 Beta 2测试版发布

  • 4.6的中国版还没有出吗?

    后台一直检查的都是EN版本

    TWP 2016/11/08 1:15 下午 回复
    • 直接下载英文版即可,安装的时候可以自动选择语言。不需要单独的中文版。

      WordPress中文网 2016/11/09 3:47 上午 回复
      • 那我去试试,谢谢

        TWP 2016/11/09 9:42 上午 回复

发表一下评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注