WordCamp China 2008 即将在京沪举行

分享本文:
WordCamp China 2008 即将在京沪举行
请为本文打分

没想到在家休息几天,刚刚回来就看到这则好消息。WordCamp China 2008 即将在下个月在京沪两地举行,现在诚邀各位 WordPress 爱好者的参与!

WordCamp,也就是 WordPress 爱好者的聚会,主要是给 WordPress 的用户和开发者提供一个交流的机会,面向对象是所有的 WordPress 的爱好者、使用者和开发者。据举办者称,从今年起面向中文开发者的 WordCamp Beijing 将正式更名为 WordCamp China。今年的 WordCamp China 2008 将于9月20日、21日两天分别在京沪两地举行。

据称,WordPress 的主要开发者,Automattic 公司的创始人 Matt 也将参加此次 WordCamp,并将做关于 WordPress 未来发展和走向的报告。

WordCamp China 2008 活动日大致安排如下:

北京9月20日上午,活动主要集中在技术讨论,第一个报告由 Matt 介绍WordPress的现况及发展目标。下午,就用户集中关心的话题进行探讨,及进行一些与博客相关的讨论。

上海9月21日下午,主要作为用户的见面会,Matt将会做简短的报告。

网友们可以根据自己的情况,选择合适的地点和时间参与此次 WordPress 聚会。

本次活动的官方网址为:http://china.wordcamp.org/

活动论坛为:http://groups.google.com/group/wordcampchina

感谢本次活动的举办单位 Automattic, 72pines, 鲜果在线 为我们带来了这次聚会的机会!

WordCamp China 2008

WordCamp China 2008 即将在京沪举行
请为本文打分
分享本文:


评论: WordCamp China 2008 即将在京沪举行

发表一下评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注