让 WordPress 主题和插件不再冲突

分享本文:
让 WordPress 主题和插件不再冲突
5 分, 共 1

随着 WordPress 2.7 的发布,恐怕许多网友新一轮的更新也即将开始,同时也会换上一些新的 WordPress 插件,可能还会启用新的 WordPress 主题。在这个过程中,主题和插件的冲突时有发生。

主题和插件冲突的根源一般在于主题作者希望减少对插件的依赖,比如 sofish 刚刚发布的新主题里面内置了翻页功能,而这一功能于 WP-PageNavi 插件则有所冲突。

类似的冲突其实还常见于 WordPress 程序和某些插件。比如刚刚发布的 WordPress 2.7 版本,将许多原来插件完成的工作,都集成在了 WordPress 核心代码之中,也同样会造成冲突。

NetPuter 网友撰写的文章 WordPress技巧:解决冲突 插件主题不打架 ,则更为详细地阐述了这问题的起因,以及解决冲突的办法。感兴趣的网友请继续阅读原文。

让 WordPress 主题和插件不再冲突
5 分, 共 1
分享本文:


评论: 让 WordPress 主题和插件不再冲突

  • 类似的冲突其实还常见于 WordPress 程序和某些插件。比如刚刚发布的 WordPress 2.7 版本,将许多原来插件完成的工作,都集成在了 WordPress 核心代码之中,也同样会造成冲突。http://www.pifa-wz.cn

    这个我就深有体会

    批发网 2008/12/18 5:16 下午 回复
  • 还是不能一劳永逸的解决,尽量少用冲插件!

    ice 2008/12/31 5:15 下午 回复
  • 貌似WP的版本跟手机android一样,有点不够统一,这样会容易造成这帖的主题思想一样,不兼容

    淘宝网购物 2010/08/25 6:37 下午 回复

发表一下评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注