WordPress 2.5 升级错误:无法登录管理界面(求解)

分享本文:
请为本文打分

欢迎大家继续参与 WordPress中文站 的“WordPress 2.5找错大行动”。这是网友棠棣刚刚发现的一个bug:升级到 WordPress 2.5 以后,登录界面变成了 404 错误页,再也无法登录。

棠棣的另一个博客从 WordPress 2.3 升级到 WordPress 2.5 以后,遇到的这样的问题。在 WordPress 官方论坛里面,也有几个网友发帖遇到同样的问题,但到现在还没有解决的办法。

欢迎 WordPress 高手帮忙,看看这个升级 bug 应该如何解决。谢谢!

请为本文打分
分享本文:


评论: WordPress 2.5 升级错误:无法登录管理界面(求解)

  • 谁最先掌握了信息,谁就掌握了市场竞争的主动权。
    韩国创意设计用品网站 http://www.10x10shop.com

    韩国创意设计用品网站 2016/07/26 8:05 上午 回复

发表一下评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Menu Title