七天打造新版WordPress中文站:第2天

分享本文:
请为本文打分

我们有个计划,准备通过七天的努力,打造一个新版的WordPress中文站。昨天是第一天,基于对WordPress官方的尊重,我们为WordPress中文站启用了新的域名:wpchina.org。今天我们将要进行第二项改造计划,修改文章分类

WordPress中文站目前的分类结构比较简单,仅包括了几个常用的分类。为了给本站进一步的发展打下基础,现在以原有分类为基础,扩充并完善了文章分类体系。

修改以后,本站主要分类包括:WordPress新闻、WordPress插件、WordPress主题、WordPress使用、WordPress巡礼、WordPress译林、WordPress周边以及建站知识等八个主要分类,还有文章索引,本站相关和未分类文章三个类别。

对于八个主要类别,每个都有两三个二级类别。WordPress新闻包括原版发布、中文发布、开发动态;WordPress插件包括插件介绍、插件开发;WordPress主题包括主题介绍、主题开发;WordPress使用包括新手入门、使用进阶、加速优化、代码研究;WordPress巡礼包括个性展示、成功应用、优秀资源;WordPress译林包括原文欣赏、中文翻译;WordPress周边包括WordPress MU、bbPress,以后还将包括其他衍生作品;建站知识包括域名介绍、主机空间、建站工具等。

文章分类的细化,主要有助于网友查找文章,快速找到自己所需内容,更好地为用户提供便利。我们将会尽快按照最新的分类标准,整理以前发布的文章。如果你对我们的分类有什么意见或建议,欢迎各位网友不吝指正!

WordPress中文站改版第2天,感谢枫叶向风网友提供热情帮助!

请为本文打分
分享本文:


评论: 七天打造新版WordPress中文站:第2天

  • 最好写点WIMP上构建IIS的内容!支持

    timothy 2008/04/15 10:51 上午 回复
  • 呵呵,继续加油咯。我终于可以清闲点了,需要帮忙的话说一声哈。

    枫叶向风 2008/04/15 6:17 下午 回复

发表一下评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Menu Title