WordPress 又一个里程碑

分享本文:
请为本文打分

2008年12月1日19:38:33(译者注,美国时间),Ryan Boren 第 10000 次修改 WordPress 代码。这次修改代码是修改 Windows 字体显示的字体排序,最初的字体显示顺序是 Matt Thomas 确定的。这一修改已经在 WP-Tester 中引起广泛讨论,Bitstream 字体显示太恐怖了,需要使用 Verdana 取而代之。现在看起来终于如愿以偿。

顺便说一下,WordPress 团队使用 Trac (译者注:这是一套代码跟踪管理系统)系统第一次修改代码是 2003年4月1日。使用修改是使用 cvs2svn 来创建代码仓库,创建者匿名。

cvs2svn 是一套可以将 cvs 代码库转换为 subversion(也就是大家所熟知的 svn) 代码库的程序。

这里我们向所有 WordPress 核心团队成员,以及所有的补丁提交者表示热烈的祝贺!

原文:Another WordPress Milestone by WTC

中文:WordPress 又一个里程碑 by WPChina.org

请为本文打分
分享本文:


评论: WordPress 又一个里程碑

  • 好恐怖,第万次修改?

    ice 2008/12/11 11:14 下午 回复
  • @ice,是啊,上万次修改代码,很勤奋哦

    Jiang 2008/12/12 8:00 上午 回复
  • 从Google Reader过来围观下博主,嘿嘿。;-)

    我想有个宝宝 2011/04/16 1:37 下午 回复

发表一下评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Menu Title