WordPress 非官方中文站

提供 WordPress 插件、主题、程序及相关的中文资讯

WordPress 中文站改版启用新模板

欢迎光临本站!我们致力为你提供更好的服务,请 订阅本站Feed 获取每天最新信息。WordPress 中文站主要为你提供 WordPress 最新的新闻,插件、主题更新的信息,入门的教程,使用的技巧,博客的资源与优化,安全问题的提醒与修复方案,以及博客相关的方方面面。

有的网友可能已经注意到,最近这几天,我们的 WordPress 中文站 的更新速度有些慢了。这是因为,我们这几天都在忙着修改一款新的主题,要将 WordPress中文站 做得更漂亮,给网友们更好的阅读体验。现在,我们的新主题已经完全展现在你的面前,希望你能够喜欢!

WordPress中文站新模板 Mimbo

在这次改版过程中,简单不乖网友设计了新的网站logo,感谢简单不乖网友!(目前我们已经有两个非常漂亮的logo,也欢迎其它感兴趣的网友为WordPress设计中文化的logo^-^)

这一模板是基于免费 Mimbo 主题改版而来。Mimbo 是一个非常强大的新闻型主题,本站曾经进行过专门介绍,还介绍过几个基于 Mimbo 主题修改的漂亮的网站。感兴趣的话,你也可以使用 Mimbo 打造一个自己风格的新闻网站,将你的 WordPress 网站变得更漂亮!

目前,我们的新网站仅在 Firefox 3 和 IE7 下进行过测试,如果你发现有浏览器不兼容或者其他问题,请在这里留言,我们将尽快进行修复!感谢所有网友对 WordPress 中文站的支持!

本文标题: WordPress 中文站改版启用新模板

本文链接: http://wpchina.org/wpchina-new-template-200805-226/

WPChina.org声明:转载本站文章,请务必保留所有版权信息。

14 Responses »

  1. 这个给人感觉很大气 不错

  2. Jiang, 做得不错,呵呵…这个很适合你的这个类型的博客…

  3. 谢谢阿草哥和sofish的鼓励,你们的那个新站点我看到了,感觉也很不错!支持啊:)

  4. 能不能把修改后的模板放出来?真的很漂亮~

  5. 这么牛逼的主题,能分享下么?

  6. 新模版很不错, 简洁大方.

  7. 我们修改后的主题一般不会发布,请壹杂志和沿阶草网友理解!谢谢getfreesoftware的夸奖!

  8. 新主题非常非常漂亮,加油jiang,争取把WPCHINA作成一个wordpress的大百科

  9. 哇,彻底改头换面了,不错,非常喜欢。

  10. 谢谢大妈和大话的支持 :) ,欢迎经常光临!

  11. Jiang: I am thrilled that WPChina is using the Mimbo theme!

    I also have news to tell you, but I cannot find your contact information. Can you visit my site and send me your email address?

  12. Darren Hoyt: Yes, this your perfect Mimbo theme, It is very good! and I have wrote to you, check your mailbox :)

  13. 做的很漂亮
    遨游打开没任何问题
    FF也没问题

  14. 看上去好爽。要是有这个模版下载就好了。

Leave a Reply