7年之后WPChina.org更换新主题

分享本文:
wpchina-new-theme
7年之后WPChina.org更换新主题
5 分, 共 1

如果你今天访问WPChina.org(WordPress非官方中文站)的话,你会发现,WPChina.org变了模样。没错,从今天开始,WPChina.org将要启用这套漂亮的新主题了。WPChina.org新主题美观大方,排版整洁,支持WordPress各种新功能,支持多种设备访问,能够更好地与读者进行互动,是一款非常优秀的WordPRess主题。

巧合的是,上一次WPChina.org网站更换主题,正好是7年前的5月12日,距今整整7年之久。WPChina.org之前使用的主题,基于免费主题Mimbo修改而成。Mimbo是一款非常优秀的免费主题,我们当时还曾经撰文向大家推荐过这款主题。前几天我在测试新主题的时候,使用WordPress 4.1,Mimbo主题仍然可以使用,没有出现任何不兼容问题。

WChina.org原来使用的主题

感谢原主题作者 Darren Hoyt 所做出的贡献。

WPChina.org这次启用的新主题,叫做 Foot ,一款来自themeforest主题森林的收费主题。Foot主题使用HTML5和CSS3技术开发,响应式设计方案,简洁大方的版式结构,便捷清晰的菜单等,非常适合个人博客和杂志类网站使用。因此,在经过筛选过N多主题的之后,WPChina.org决定采用这款优秀的主题。

这里我们也给新主题留个截图:

WChina.org新主题截图

本站使用的Logo,由WordPress热心网友简单不乖友情设计,非常感谢简单不乖对WPChina.org的大力支持。

WPChina.org使用美国专业主机,完美支持WordPress各项功能,快速稳定,值得拥有。

我们经对主题进行了裁剪,删减了一些不必要的功能,来保证网站的快速运行。同时,我们还会对本站的结构和服务进行适当调整。如果你在浏览本站过程中发现任何问题,或者有任何意见和建议,都可以直接留言或者其他方式跟我们进行联系

7年之后WPChina.org更换新主题
5 分, 共 1
分享本文:


评论: 7年之后WPChina.org更换新主题

  • 英文主题直接拿过来用有点问题,比如字体什么的、、、好多地方都是加粗了,不好看~

    Finle 2015/05/13 11:31 上午 回复
    • 每款主题要完全适合自己的审美,确实需要修改很多细节。总体来说很漂亮了,我是比较满意了;不满意的地方再慢慢修改,呵呵。欢迎经常来玩哦。

      Jiang 2015/05/13 9:46 下午 回复
  • 换肤点个赞

    独自流浪 2015/05/13 2:22 下午 回复
  • 好像在2006年在此购买过空间,今天突然想起此地,到访一下。时间过得真快。那时候我还在读书呢…

    Y.Boy 2015/05/27 4:15 下午 回复

发表一下评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Menu Title