WordPress 主题发布汇集 – 4月18日[WTC]

分享本文:
请为本文打分

WordPress 双栏主题

Blog It 750

WordPress主题

Blog It 750 是一个双栏简约 WordPress 主题,侧边栏足够放两个125*125的图片广告。这个主题还有蓝白、蓝黑、黑红等不同色彩组合的方案。

RC2

WordPress主题

RC2 是一个带有顶部栏目的双栏轻量级 WordPress 主题。这是个简单的主题,并且支持 Widget。这个主题载入速度很快,因为它背景和网页的使用的图片都很小。

Excel

WordPress主题

Excel 是一个 WordPress 双栏主题,有两个固定的水平分栏。这个主题的页眉轮换展示图片,文章内集成广告,区分作者和一般评论者评论,区分评论和trackback。

LouisBrooks

WordPress主题

LouiseBrooks 是一个可变宽度的 WordPress 双栏主题,有一点 Deco 风格。这个主题支持 Widget ,支持 WordPress 2 及以上版本。

Simple Power

WordPress主题

Simple Power 是一个背景和页眉为黑色的 WordPress 双栏主题。内容部分右边包含一个侧边栏。支持 Widget。

原文:WordPress Theme Release for 4/18 by Keith Dsouza

中文:WordPress 主题发布汇集 – 4月18日[WTC] by Jiang

请为本文打分
分享本文:


评论: WordPress 主题发布汇集 – 4月18日[WTC]

  • 第一个主题看上去不错!

    maxsailor 2008/05/01 1:26 上午 回复
  • 我比较喜欢第三个!

    Jiang 2008/05/01 5:38 下午 回复
  • 好东西,,哈哈。

    汗蒸房 2009/03/04 11:29 上午 回复
  • 更能为你的网站带去流量!

    無料出会いサイト 2011/05/24 6:16 下午 回复

发表一下评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Menu Title