WordPress 非官方中文站

提供 WordPress 插件、主题、程序及相关的中文资讯

WordPress Themes – WordPress 主题列表 11月27日

欢迎光临本站!我们致力为你提供更好的服务,请 订阅本站Feed 获取每天最新信息。WordPress 中文站主要为你提供 WordPress 最新的新闻,插件、主题更新的信息,入门的教程,使用的技巧,博客的资源与优化,安全问题的提醒与修复方案,以及博客相关的方方面面。

3Grey 精致的2栏WordPress主题,第三栏用于投放广告。

3Grey WordPress Theme

Amber 4栏WordPress主题,宽度不定,浅色模板。

Amber WordPress Theme

B3 单栏WordPress主题,没有对边角进行修饰的简单主题。

B3 WordPress Theme

Blue Paradise 3栏WordPress主题,支持WP-Rating(评分插件)和Subscribe To Comments(评论提醒插件)插件。

Blue Paradise WordPress Theme

Crzy Blu 轻量级的3栏WordPress主题,支持MyBlogLog和Gravator。

Crzy WordPress Theme

Gluttony 2栏WordPress主题,SmallPatato的Seven Deadly Sins系列中的灰色主题。

Gluttony WordPress Theme

LinearEX 2栏的WordPress主题,对躲着的Linear主题进行了视觉上的修改。

LinearEx WordPress Theme

Marc 3栏WordPress主题,支持Widget,可以自定义顶部图片。

Marc WordPress Theme

原文: WordPress Theme Releases for 11/27 by Jim Stitzel

插图&翻译: http://wpchina.org/wordpress-theme-releases-for-1127-68/

本文标题: WordPress Themes – WordPress 主题列表 11月27日

本文链接: http://wpchina.org/wordpress-theme-releases-for-1127-68/

WPChina.org声明:转载本站文章,请务必保留所有版权信息。

Tagged as: , , , , ,

Leave a Reply