WordPress Themes – WordPress 主题列表 11月13日

分享本文:
请为本文打分

DarkCell 支持 Widget,深色的 3栏 WordPress 主题。

Neoclassical 特征图书,页眉图片轮换显示的 WordPress 3栏主题。

Partyround 很有趣的设计,WordPress 2栏主题。

SMW WordPress 2栏主题,皮肤采用的是 Super Mario World (超级马里奥乐园)。

Snowman and Let It Snow 为临近的季节设计的两款冬季风格的主题。

(译者注:由于无法打开网站,不能提供截图。欢迎热心网友提供。)

Sun 明亮的 WordPress 3栏主题。

Techozoic WordPress 2栏主题,技术性的页眉。

(译者注:由于无法打开网站,不能提供截图。欢迎热心网友提供。)

Tenaj WordPress 3栏主题,华丽的设计。

Turkish Carpet WordPress 2栏主题,非常吸引人的设计。

原文: WordPress Theme Releases for 11/13 by Jim Stitzel

插图&翻译: http://wpchina.org/wordpress-theme-releases-for-1113-51/

请为本文打分
分享本文:


评论: WordPress Themes – WordPress 主题列表 11月13日

  • Pingback: Blogs para leer « Enlaces web

发表一下评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Menu Title