WordPress 主题推荐 – 8月3日

分享本文:
请为本文打分

WPBlue 3 Column Adsense

wpBlue

WPBlue 是一个3栏的 WordPress 主题,内置 AdSense 广告位,以蓝色和白色为主,载入速度快,支持头像和挂件功能。

WP Soul

WP Soul

WP Soul 是一个免费的2栏 WordPress 主题,简单淡雅,在后台提供设置选项。各种选项定制方便,不需要你去编辑 .php 文件来调整主题。

Vertico

Vertico

Vertico 是个2栏、宽度固定、杂志风格的 WordPress 主题。这个模板可高度定制,比如最新文章的垂直列表,分类的标签页等许多地方,可以让你的 WordPress 博客与众不同。

Black Hat

Black Hat

Black Hat 是一个深色的简单 WordPress 主题,基于 Adrian Diaconescu’s 的 Corporate Sandbox 主题,当然使用的是 Sandbox 框架。该主题为 WordPress 2.7 打造,但同样兼容 WordPress 2.6。

Nebula Dark

Nebula Dark

2栏,支持挂件的 WordPress 主题,带有设计好的 404 页面,页眉有可替换文字的 Flash 。

你是 WordPress 主题开发者么?提交你的主题给我们。

原文: WordPress Theme Releases by 06/06

中文: WordPress 主题推荐 – 8月3日 by WordPress 非官方中文站

请为本文打分
分享本文:


评论: WordPress 主题推荐 – 8月3日

  • 浏览了80多人了,都没人要沙发

    顺便说下,wp2.8.3发布了,抓紧发布中文版啊

    海波 2009/08/04 12:58 上午 回复

发表一下评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Menu Title