WordPress 主题推荐 – 1月12日

分享本文:
WordPress 主题推荐 – 1月12日
请为本文打分

今天给大家介绍几款免费的 WordPress 优秀主题。

Digital Statement

digital-statement

Digital Statement WordPress 主题三栏,宽度固定,功能强大,支持 Twitter 和 Flickr。此主题需要用户按照一些步骤进行安装优化。

Pink

pink-theme

Pink WordPress 主题采用粉色和白色为主,两栏,固定宽度,带有圆角过度的图案。

Circuit

ss-theme-circuit-full

Circuit is a high-contrast, two column, typographically-driven theme for WordPress that is based on the Sandbox theme (so you need both of them).

Circuit WordPress 主题是一个基于 Sandbox 主题(你必须要同时安装它俩)而改进的具有高度对比性,双栏,以排版驱动的 WordPress 主题。

Ark

Ark

Ark WordPress 主题是一个双栏,支持挂件的主题。

Positie 1

positie1theme

Positie 1 是带有三个侧边栏,是一个四栏结构的主题。其中一个侧边栏支持挂件,一个留给投放 Google AdSense 广告。

原文: WordPress Theme Releases for 11/12

中文: WordPress 主题推荐 – 1月12日 by WPChina.org

WordPress 主题推荐 – 1月12日
请为本文打分
分享本文:


评论: WordPress 主题推荐 – 1月12日

  • Jiang 新年好呀 嘿嘿 有点晚了…我喜欢最下面那个主题 放GG 不错的.

    免费空间 2009/01/12 12:15 下午 回复
  • 第三个还不错

    ps 2009/01/15 10:05 上午 回复

发表一下评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注