WordPress 5大插件系列推荐8:WordPress 增加安全的插件

分享本文:
请为本文打分

最近很多网友抱怨自己的网站被黑,其实我们 WPChina.org 也曾经被人黑过几次。对于 WordPress 而言,安全性确实是一个网友容易忽略但又非常重要的问题。我曾经写过一篇文章,叫做 WordPress 免费杀毒插件,今天我们再来给大家介绍几个加强 WordPress 安全性的插件。

WP Security Scan – 扫描 WordPress 安装的安全缺陷,并给出正确做法的建议。他允许你使用健壮密码、具有检查错误的文件许可权限、数据库安全性、版本信息隐藏、管理面板保护等功能。

WordPress Exploit Scanner – 这个插件搜索你网站的文件、数据库中文章和评论等表,检查疑点。同时也检查你正使用的插件列表来搜索不正常的文件名。

AskApache Password Protect – 可以用来设置博客保护密码,进行基本的 HTTP 安全验证;也可以选择更多的 HTTP 数字安全验证策略。

TTC WordPress Security Tool – 这个插件屏蔽跨站攻击,封禁行为失当的ip 地址,禁止错误的代理和爬虫。

Secure WordPress – 对你的 WordPress 安装的安全性小有帮助:移除登陆页面的错误信息,在插件目录增加 index.html 文件;移除管理后台之外版本信息。

WordPress Firewall – 这个 WordPress 插件研究 WordPress 特定的访问请求,启发式地鉴别和阻止大多数明显的攻击。

是不是还有什么插件也很不错,但本文中没有列出呢?欢迎各位网友在评论里留言,写下自己所使用的 WordPress 安全插件。

请为本文打分
分享本文:


评论: WordPress 5大插件系列推荐8:WordPress 增加安全的插件

发表一下评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Menu Title