WordPress Plugins – WordPress 插件列表 12月4日

分享本文:
请为本文打分

Calendar Cloud 按照每个月的文章数量展示12个月的日历。

fGallery Categories Widget 允许你显示链接,指向通过 fGallery 插件设置的不同图表。

Limit Posts Automatically 让你自动选择在首页展示的文章的字数。

WP-Members 限制 WordPress 内容只允许注册会员阅读。

wp-richcomments 让你博客的订阅者可以在评论里面添加 flickr 照片和 YouTube 视频。

User Level Themes 让站点管理员允许用户不需要管理员权限就可以选择不同的主题。

原文: WordPress Plugin Releases for 12/4  by Jim Stitzel

翻译: http://wpchina.org/wordpress-plugin-releases-for-124-76/

请为本文打分
分享本文:


发表一下评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Menu Title