WordPress 专业博客主机升级维护通知

分享本文:
请为本文打分

5月5日,我们的专业主机服务商 HostGator 对部分专业主机进行了升级,尚有几个专业主机未能升级。这三个专业主机将于5月13日中午完成升级工作。

此次升级,将会把 MySQL 的版本从目前的 5.0 升级到 5.1.30。同时也将会支持 InnoDB 功能,此功能将增加对于电子商务网站的支持。

升级将于5月13日中午12点开始,升级过程将大约持续20分钟。升级期间,可能会出现短暂的 MySQL 无法访问,负载增高,HTTP 速度变慢等。整个升级将会持续 20 分钟左右。

目前我们已经升级的独立主机,运转良好,但尚有部分小问题仍然需要调整,请各位网友少安毋躁。电信用户访问独立服务器速度确实有明显提升。20号独立服务器稳定之后,我们也将会把其他的专业主机用户逐渐升级到独立服务器。

此外,我们的21号新手主机已经证实上线,对于电信用户访问速度很快,感兴趣的网友请勿错过最后的优惠机会

谢谢各位的支持!

请为本文打分
分享本文:


评论: WordPress 专业博客主机升级维护通知

发表一下评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Menu Title