给 WordPress 博客创建动态置顶文章

分享本文:
给 WordPress 博客创建动态置顶文章
5 分, 共 2

本文为“WordPress 常用技巧40则”系列,第12则;欢迎加入此翻译计划。

很多博客都有类似的情况,希望将某些文章放在前面比其他文章多一些时间。比如我们的 WordPress 中文站,就会将一些重要的文章放在网站的顶部,和其他文章区分开来。这样,可以让读者方便地查看到重要文章,而又不会忽略掉其他文章。

对于 WordPress 而言,创建这样的置顶文章并不困难,但是要创建一个动态的置顶文章,就需要一点点小技巧了。动态置顶文章需要一个循环来实现,同时还要确保正常文章的循环显示不出问题。

Creating a “dynamic sticky” 一文详细介绍了创建动态置顶文章的办法,韶华白首翻译了此文,告诉你如何添加代码,实现 WordPress 文章动态置顶功能。详情请继续阅读:【WP常用技巧翻译】创建动态的置顶文章

给 WordPress 博客创建动态置顶文章
5 分, 共 2
分享本文:


评论: 给 WordPress 博客创建动态置顶文章

  • 看样子有点麻烦!不过确实很有用,希望以后官方在程序里增添这样的内容。

    孫空空 2008/08/12 5:49 下午 回复
  • 这个倒确实有些必要,呵呵;至少我觉得比文章版本管理功能重要。

    Jiang 2008/08/14 8:52 下午 回复
  • 哎呀,连接失效啦,希望博主修正

    艾可优 2011/04/07 5:24 下午 回复

发表一下评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注