WordPress 4.9 Beta 3 测试版发布

分享本文:
wp-4-9
WordPress 4.9 Beta 3 测试版发布
5 分, 共 2

WordPress 开发团队刚刚发布了 WordPress 4.9 Beta 3 测试版本。

该版本仍处于开发之中,请不要将其直接用于生产环境之中。如果你想要体验测试 WordPress 4.9 版本,您可以下载安装一个单独的测试网站,或者登录 WordPress 4.9 演示网进行体验。

要了解 WordPress 4.9 的更多信息,可以查看 WordPress 中文网上关于 Beta 1 Beta 2 的介绍。自 Beta 2 版本发布之后,Beta 3 版本的修改有 92 处。其中比较主要的改进有:

  • 主题/插件编辑器使用可以滚动、扩展的树状列表来显示文件。
  • MediaElement.js 从 2.2 升级到 4.2,支持后退功能。
  • 当你通过主题自定义面板中创建了文章存根时(比如说,创建了一篇文章,用作导航菜单中的首页),如果你将其修改保存为草稿或者定时发布,那么自定义面板创建的文章将会在管理后台显示为 “自定义化面板草稿” ;在自定义面板发布之前,这些草稿可以进行编辑;在到达自定义面板设置的发布之间州,这些文章(也可以是页面)草稿也将自动发布。
  • 自定义面板中浏览和安装主题的体验,这一功能修复了一些 bug;包括一些 Safari 浏览器下的 bug。
  • 在管理后台增加了安装或激活古腾堡(Gutenberg)的召集口号。
  • 自定义面板中的菜单增加了可用性改进。

如果你发现了任何问题,可以到 WordPress 论坛的 Alpha/Beta 板块提交,帮助 WordPress 开发团队进行改进。

WordPress 4.9 Beta 3 测试版发布
5 分, 共 2
分享本文:


发表一下评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注