WordPress 4.8 “Evans” 正式版发布

分享本文:
wp-4-8
WordPress 4.8 “Evans” 正式版发布
3 分, 共 1

准备迎接更加直观的 WordPress !

WordPress 开发团队刚刚发布了 WordPress 4.8 正式版,现在已经可以下载了。该版本以爵士乐钢琴家和作曲家 William John “Bill” Evans 的名字命名。WordPress 4.8 的新功能,讲给你提供更多的方式,让你来在网上表达自我和展现品牌。

虽然 WordPress 4.8 都是一些小的改进,但这些改进都是用户们所关注的,由数以百计的开发者共同完成的。现在,我们来一起看看这些关注已久的新功能:链接功能改进;三个媒体挂件(小工具)包括:图片、音频、和视频;文本挂件(小工具)增加了可视化编辑功能;管理后台增加了新模块,显示附近即将举行的 WordPress 活动。

widgets-with-all-four

令人激动的挂件更新

图片挂件(小工具)

往挂件里添加图片,现在可以说是非常简单了,WordPress 用户无需了解代码知识。只要挂件的正确设置插入图片就可以了。试试添加一张你的头像,或者最新照片,一切都像自动的一样。

视频挂件(小工具)

一个受欢迎的视频,是最棒的宣传网站途径之一。通过这个新的视频挂件,你可以把媒体库里的视频文件轻松添加到视频挂件中。给你的网站访客做个欢迎短片,向访问者们介绍你的网站,或者宣传你最新的促销活动。

音频挂件(小工具)

如果你想成为一个播客、音乐人、或者博客网红,那使用音频文件无疑是最合适的了。上传你的音频文件到媒体库,然后在挂件设置里,选择你的文件,然后准备好播放给你的听众。同时,音频文件也非常适合播放网站的语音欢迎信息。

富文本挂件(小工具)

这绝对是一个极大且实用的功能改进!文本挂件现在拥有了富文本编辑能力。你可以在挂件中快速添加各种格式的文本内容:列表,字体加粗,迅速添加链接等。文本挂件的功能更加强大,使用也更加简单了。

链接边界

你在编辑链接和更新链接的时候,是否有过不方便,很难正确编辑的时候呢?比如想要更新链接的文字,却发现文字在链接之外。

链接边界功能主要就是解决这个问题。当你的鼠标光标进入链接区之后,将自动进入链接编辑模式,再进行任何修改,都是在修改锚文本。当光标离开链接范围之后,自动退出链接编辑模式。

细微之处的改进,却非常实用哦。

附近的 WordPress 活动

WordPress 社区非常活跃,在全球 400 多个城市举办过线下活动。WordPress 现在将这些活动的信息显示在 WordPress 的管理后台,吸引用户关注和参与这些活动,提升你的 WordPress 使用技术,结交好友等!

这是许多用户所喜爱的一个新功能。我们国内的 WordPress 用户,也曾经在 20082009 年在北京、上海举办过 WordCamp 线下活动。

最后,感谢 WordPress 4.8 的所有开发人员以及翻译者,为我们提供了更好的 WordPress 。

如果你是第一次使用 WordPress ,你可以从这里下载!这里还有适合 WordPress 用户使用物美价廉的 WordPress 主机

WordPress 4.8 “Evans” 正式版发布
3 分, 共 1
分享本文:


评论: WordPress 4.8 “Evans” 正式版发布

  • 更新4.8后超链接文字无法再自定义颜色了,只能用默认主题指定的颜色,好头疼

    喵喵 2017/06/25 12:54 下午 回复

发表一下评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注