WordPress 4.1.1版本发布

分享本文:
wp-41
WordPress 4.1.1版本发布
请为本文打分

昨天是中国农历新年,WordPress开发团队在这天给大家送来了一份新年红包WordPress 4.1.1维护升级版本发布了。这一版本修复了WordPress 4.1版本中存在的21个bug。

关于WordPress 4.1.1维护版本

有些WordPress用户,总是喜欢等到类似4.1.1这样的小版本发布之后,才会进行升级;其实这样做是没有必要的。WordPress 4.1版本是一个稳定的版本,自从2个月前发布之后,下载次数已经超过1400万次下载。

要了解WordPress 4.1.1的详细更新,请访问这里这里。WordPress 4.1.1版本修复了一个令人讨厌的问题:当标签和类别使用同一个名字时,会引发冲突。

如果你已经在使用WordPress 4.1,WordPress后台将会给你自动升级到该版本,因为WordPress会帮你进行自动升级,除非你手动关闭这个功能。你可以直接下载该版本,也可以通过WordPress的控制台(仪表盘),直接点击【更新】按钮进行升级。

对中文用户的特别建议

对于使用WordPress的中文用户,我们强烈建议你关闭WordPress的自动更新功能,并且移除其中的Google Fonts代码后再进行使用;并且尽量手动关闭自动更新功能

WordPress 4.1.1版本发布
请为本文打分
分享本文:


评论: WordPress 4.1.1版本发布

  • 啦啦啦 不错

    pengpeng 2015/03/02 1:18 下午 回复
  • 挺棒

    pengpeng 2015/03/02 1:56 下午 回复

发表一下评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注