WordPress 3.9 beta1 测试版发布了

分享本文:
WordPress 3.9 beta1 测试版发布了
请为本文打分

WordPress开发团队刚刚发布了WordPress 3.9 beta1测试版,这是一个非常令人振奋的消息。

WordPress 3.9正式版预计将于下个月发布;为了实现这个目标,WordPress开发团队呼吁大家测试WordPress 3.9,检查新版本中添加的新功能:

1. 更新了 TinyMCE ,也就是 WordPress 自带的强大的可视化编辑器,到最新版本。

2. 在主题预览界面中增加了挂件管理(widget management)功能。

3. 改进了WordPress主题安装工具,让主题使用体验更好。

4. 相册编辑器中增加了预览功能。

5. 编辑器中支持通过拖拽的方式上传图片。

6. 编辑图片的部分操作得到了改进。

7. 新增了音频、视频播放列表功能。

如果你在测试WordPress过程中发现了bug,可以发布到WordPress官方论坛(英文),开发人员将会根据你的反馈进行改进。如果你熟悉提交bug报告,可以上传到WordPress开发跟踪网站。

WordPress最新版仍在开发之中,因此我们不建议你将软件直接使用在正式的生产环境中。

WordPress 3.9 beta 下载地址:点击下载

WordPress 3.9 beta1 测试版发布了
请为本文打分
分享本文:


评论: WordPress 3.9 beta1 测试版发布了

  • 看来正式版也不会太远了。

    番茄 2014/03/12 10:30 下午 回复
  • 我很担忧,这样的wp,是不是太过于庞大了!!

    FINLE 2014/03/13 11:21 上午 回复
  • wordpress每次更新会有很多的问题整的头痛,如果一直不更新应该也不会有什么问题吧!

    纬创博客 2014/03/17 6:30 上午 回复
    • @纬创博客,如果一直不更新WordPress,网站会存在安全漏洞,有可能会被黑客利用。

      Jiang 2014/03/18 7:30 上午 回复
  • Pingback: WordPress 3.9 beta2 测试版发布了 - WordPress 非官方中文站

发表一下评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注