WordPress 3.7版正式发布

分享本文:
请为本文打分

WordPress 3.7版本正式发布了。为了纪念著名的爵士乐手,风琴演奏者,作曲家Count Basie,该版本被命名为Basie。现在,你可以通过WordPress控制台升级到WordPress 3.7了。

WordPress 3.7的主要新功能包括:

小版本自动升级:也就是当WordPress发布小版本更新,比如安全更新或者补丁修复这样的小版本好的更新时,无需用户干涉,可以自动升级,让你的WordPress网站更加安全。

新的密码强度检测器:密码是网站的安全线。新版本的密码强度检测器对密码要求更高。对于简单的日期、名字、甚至常用组合,都会告诉你密码强度很弱,以此来提醒你输入更复杂的密码。

更好的全球化支持:这一更新主要是更好地支持非英文的WordPress用户。

更为详细的介绍,请参考前文:WordPress 3.7新功能详解

WordPress 3.7英文版下载地址:WordPress 3.7官方下载

WordPress 3.7中文版:中文版下载

请为本文打分
分享本文:


评论: WordPress 3.7版正式发布

发表一下评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Menu Title