WordPress 3.5 Elvin正式版发布

分享本文:
请为本文打分

刚刚,WordPress开发团队发了WordPress 3.5正式版。这是今年最令人振奋的时刻。WordPress 3.5被命名为Elvin,是为了纪念著名的爵士乐鼓手Elvin Jones

关于WordPress 3.5的最新功能,WPChina.org在最近的的文章中已经陆续向大家做了详细的介绍。但我们这里仍然需要向再介绍一下:

WordPress 3.5发布了新版的默认主题2012,该主题自带简洁的手机应用,可以更好地支持手机访问你的网站;同时可以将WordPress打造成强大的CMS(不仅仅是Blog)。

WordPress 3.5对多媒体的上传和管理做了重新的设计,这个功能相关的代码几乎完全推动重来的。

WordPress 3.5对于WordPress控制台的样式进行了更新,为更好地支持视网膜屏幕和高分辨率的图片做了充分准备。

WordPress 3.5新设计了色彩拾取器,对于后台对主题进行微调和美化更加方便。

WordPress 3.5移除了左侧导航菜单里的链接(Links),今后链接功能将由菜单完全代替。

WordPress 3.5默认开启远程发布协议。

WordPress 开发团队还公布了一段视频来介绍WordPress 3.5。

立即下载WordPress 3.5(英文版)

请为本文打分
分享本文:


评论: WordPress 3.5 Elvin正式版发布

发表一下评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Menu Title