WordPress 2.7 升级指南若干

分享本文:
请为本文打分

WordPress 2.7 已经发布数天了,你的博客是否升级到了 WordPress  了呢?是否还在为如何升级 WordPress 而发愁?我们今天给大家推荐几篇关于 WordPress 升级的文章。

Crazy Software 博客最近刚刚升级到 WordPress 2.7 ,详细介绍了 2.7 的升级过程,介绍了多种备份办法,并附有图文解说,感兴趣的网友可以阅读 WordPress 2.7 升级新手指南

sofish 同学的幸福搜藏夹博客最近也撰文撰文,WordPress 2.7 升级注意事项,介绍了在升级 WordPress 2.7 的过程中需要注意的问题,值得一读。

此外,我们 WordPress 非官方中文站的文章 如何升级 WordPress 到最新版本 也专门给大家介绍了一些 WordPress 升级过程中需要注意的问题。

请为本文打分
分享本文:


评论: WordPress 2.7 升级指南若干

  • Pingback: 升级WordPress « Owlman’s Blog

  • 插件模板都乱了,我升级了又回来了!

    ice 2008/12/31 5:16 下午 回复
  • 我啊,就直接覆盖 就OK了 当时一看到那么多介绍升级的文章,心想自己的会不会出问题哈 结果安然无恙 嘎嘎~

    Wendy 2009/01/02 1:31 下午 回复
  • 学学一下啊

    wenwang 2009/01/08 3:10 下午 回复
  • 必须去参考参考了

    cnpabi 2009/02/08 5:41 下午 回复

发表一下评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Menu Title