WordPress 非官方中文站

提供 WordPress 插件、主题、程序及相关的中文资讯

WordPress 2.3 beta 3 发布

欢迎光临本站!我们致力为你提供更好的服务,请 订阅本站Feed 获取每天最新信息。WordPress 中文站主要为你提供 WordPress 最新的新闻,插件、主题更新的信息,入门的教程,使用的技巧,博客的资源与优化,安全问题的提醒与修复方案,以及博客相关的方方面面。

昨天,WordPress 开发组发布了其 2.3 版本的最后一个 Beta 版,WordPress 2.3。这是 WordPress 2.3 系列的最后一个 Beta 版。这个本版对上一个 Beta 中存在的 bug 进行了修补。如果不出意外,WordPress 将于下周一发布 RC(Release Candidate )测试版。RC 测试版将是 WordPress 正式版发行之前的最后一个测试版本。

目前的 WordPress 2.3 Beta 3 版本仍是测试版本,不建议在正式环境中使用。这个版本仅供网友测试、尝鲜、以及修补 Bug 等。感兴趣的网友可以在这里下载:WordPress 2.3 Beta 3 zip 版WordPress 2.3 Beta 3 gz 版。注意,上面两个版本均为英文原版。

本文标题: WordPress 2.3 beta 3 发布

本文链接: http://wpchina.org/wordpress-23-beta-3-release-3/

WPChina.org声明:转载本站文章,请务必保留所有版权信息。

Tagged as:

One Response »

  1. 灰常支持原创作品

Leave a Reply