支持 jQuery 的 WordPress 幻灯插件

分享本文:
请为本文打分

许多网友都已经注意到了,我们 WordPress 非官方中文站 首页的头条新闻,每2秒钟自动更新,类似于幻灯(SlideShow)效果。今天,老所就给大家带来一片文章,介绍如何使用 jQuery 在你的博客上实现同样的功能。

在 WordPress 博客上实现幻灯效果,最简单的办法是使用 WordPress 插件: The Featured Content Gallery Plugin。这个插件是使用 Javascript 实现的。

不过,老所介绍的是另一个插件 Dk Obama Jquery Plugin。不过这个插件的使用稍微有些麻烦,具体的配置过程,请阅读老所的文章:支持jQuery的推荐文章SlideShow

请为本文打分
分享本文:


评论: 支持 jQuery 的 WordPress 幻灯插件

  • 主要是The Featured Content Gallery Plugin这个插件使用的js库和我主题上使用的jquery库不兼容。

    老所 2008/10/30 7:24 下午 回复
  • 呵呵,不过,你做的效果也很酷了;我这个 wpchina.org 也是抄的代码。

    Jiang 2008/10/31 8:57 上午 回复

发表一下评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Menu Title