WordPress 2.5 插件大赛揭晓

分享本文:
WordPress 2.5 插件大赛揭晓
请为本文打分

Weblog Tools Collection 举办的 WordPress 2.5 插件大赛日前落下了帷幕,六个插件分享这次插件大赛的奖项。Weblog Tools Collection 举办的插件大赛,要求所有的参赛作品必须是以前从未公开发布的作品。因此,每次的插件大赛都能产生一批优秀的插件。今天我们就来看看分获前三名的插件。

分享本次大赛前三名的插件分别是:

1. 一等奖获得者, WP Comment Remix,这是一个功能强大的评论插件。可以说,使用了这个插件,就不再需要其他的评论插件。

2. 二等奖获得者,Manageable,这是一个优化后台文章和页面管理信息的插件。

3. 三等奖获得者,WP Easy Uploader,这是一个非常棒的 WordPress 上传插件,使用这个插件,无需登陆FTP,就可以轻松上传插件、主题和任何类型的文件。

详细信息请阅读 sFox 网友翻译的文章:WTC WordPress 插件大赛2.5获奖插件,或者点击这里查看英文原文

WordPress 2.5 插件大赛揭晓
请为本文打分
分享本文:


评论: WordPress 2.5 插件大赛揭晓

  • Pingback: dogorgod.com

  • 支持一下.. 能来个PriView就更好了..

    Chris 2008/09/21 9:27 下午 回复
  • WP Comment Remix这个插件在引用汉字的时候会出现乱码

    小段段 2008/10/02 5:05 下午 回复

发表一下评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注