该更新你的 FeedBurner Feed 链接了

分享本文:
该更新你的 FeedBurner Feed 链接了
请为本文打分

或许你已经知道,Google 从2月份就着手将原先的 Feedburner feeds 整合到 Google 的服务器。对于用户而言,只需要在 FeedBurner 的控制面板里点击一下 “Migrate” (迁移)按钮。然后,你的 Feed 链接就从 feeds.feedburner.com/blogname 变成了 feeds2.feedburner.com/blogname 。

修改之后,你的旧的 Feedburner feeds 会被重定向到新的 Feed 地址,因此很多博客认为没有必要更新他们博客上的 feed 链接。

然而,我今天收到 Melvin 的邮件,他说他的 Feed count 挂件停止工作了,并且他原先的 Feedburner feed 出现了 404 错误页面。

虽然我还没有发现 feed count 挂件出错,也没有看到 404 错误页面,但我确实注意到原先的 Feedburner feeds 不再重定向到新的 feeds 地址。如果你查见你的博客,你会发现两个版本都正常工作。

是否着意味着 Google 将停止支持原先的 feeds?我不太确定,但是我想是时候更新你的 feed 链接,开始使用新的 feed 链接了。

如果你使用 FeedSmith 插件(或者是 FeedRed 插件),注意确保你的 Feed URL 地址也要更新哦。

原文:Time to Update the Old Feedburner Feed Links?

中文:该更新你的 FeedBurner Feed 链接了

该更新你的 FeedBurner Feed 链接了
请为本文打分
分享本文:


评论: 该更新你的 FeedBurner Feed 链接了

  • 这么简单的文章原来也是翻译的啊?

    某人 2010/05/24 7:10 下午 回复
  • 呵呵,翻译过来也好

    淘宝网购物 2010/08/25 6:28 下午 回复

发表一下评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注