在 WordPress 博客侧边栏添加一个登录框

分享本文:
在 WordPress 博客侧边栏添加一个登录框
请为本文打分

本文为“WordPress 常用技巧40则”系列,第31则;欢迎加入此翻译计划。

每次登录 WordPress 博客的时候,都要首先在侧边栏或者页脚点击链接,然后才能输入用户名和密码登录到博客,你不觉得这样多一个步骤,有些麻烦么?你想过如何快速登录你的 WordPress 博客么?

其实办法很简单,小土豆曾经对此进行过介绍,怒风将此文翻译成了中文:怎样在侧边栏上放置一个登录框。使用此办法,你只要在侧边栏模板添加好制作好的代码,就会出现一个登录框,让你直接输入用户名和密码,登录 WordPress 管理面板。

ps :我们以前也曾经介绍过一个插件,可以给 WordPress 博客增加一个隐藏的快捷登录框,网友们也可以用作参考。

在 WordPress 博客侧边栏添加一个登录框
请为本文打分
分享本文:


评论: 在 WordPress 博客侧边栏添加一个登录框

  • 谢谢提供
    可是就算没有也很方便了

    Chris.Ro 2008/08/04 9:19 上午 回复
  • 上次有个人问我:能不能在首页直接弄个登录框登录 方便多了 所以我才决定翻译此文 应该对其他人有帮助吧

    怒风 2008/08/04 10:54 上午 回复
  • Pingback: WordPress 常用技巧40+则 : 从1981年2月开始的人生

  • Pingback: WordPress 常用技巧40+则 - 从1981年2月开始的人生

发表一下评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注