WordPress 2.5 需要 PHP 4.3 支持

分享本文:
请为本文打分

WordPress 2.5 发布在即。对于 WordPress 用户而言,这是一个值得期待的版本。WordPress 2.5 后台全部更新,运行效率也将有所提高,感兴趣的网友可以先查看 WordPress 2.5 Demo 站点体验一番。

需要 PHP 4.3 支持

不过,这个版本对于 PHP 的版本要求也有所提高。在 2.5 版本之前,WordPress 需要 PHP 4.2 及更高版本;在 2.5 中,这个要求改成了需要 PHP 4.3 及更高版本支持。

这并不是很大的变化,相信一般的主机都可以满足。但如果你发现自己的主机仅仅是 PHP 4.2 的话,那么要升级 WordPress 的话,可要提前做好准备,先升级你的主机配置了。

请为本文打分
分享本文:


评论: WordPress 2.5 需要 PHP 4.3 支持

  • 这个应该早升级了吧。体验了2.5,新多觉得新鲜的地方。

    我有个问题想请问一下,对于重定向问题一直不知道如何去写.htaccess,我的地址后面总有个/index.php/xxxx/ 在后台去掉了签名的index.php就无法访问了,能帮助一下我吗?我想http://域名/%postname%.htm 访问或者http://域名/%postname%/,该如何去弄?

    tomdbtel 2008/03/05 9:25 上午 回复
  • @tomdbtel,链接中包含 index.php ,一般是使用了 windows 主机,似乎没有办法去掉。

    Jiang 2008/03/05 9:45 上午 回复
  • @Jiang:是的,我是用的windows服务器,您的意思是只有在linux服务器下才能实现?难道在win下面就没有地址静态化的方法吗?如果没有,我会考虑换服务器,呵呵,非常感谢你的帮助。

    tomdbtel 2008/03/06 10:07 上午 回复
  • @tomdbtel,你现在得连接已经是静态化了,不过win主机静态化之后就这样阿 ~

    Jiang 2008/03/06 6:03 下午 回复
  • @Jiang,谢谢,我明白了。

    tomdbtel 2008/03/07 10:33 上午 回复

发表一下评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Menu Title