庆祝 WPChina.org 淘宝店10个月升4钻

分享本文:
请为本文打分

2009年1月18日开店,2009年11月11日晋级四钻。WPChina.org 淘宝网店从0开始到晋升到4钻,仅仅用了不到10个月的时间。在这个值得庆贺的日子里,我们要向许多关心支持 WPChina 的网友说声:谢谢!

2008、2009这两年可以说是中国电子商务真正兴起的两年,网上开店对于我们许多人来说,都已经不再陌生。我们 WPChina 的淘宝店也于2009年开始上线,在广大网友们的口碑传播下,随着我们 WPChina 的发展一起壮大成长。

有过开设网店经验的网友们大都熟悉,在淘宝几百万店铺(估计至少有这个级别吧),一个卖场要脱颖而出是非常困难的。但我们淘宝网店,从一无所有到1钻店仅用了不到两个月,到3钻店仅用了不到六个月,如今晋升到了4钻点,仅用了不到十个月的时间。我们所取得的这一切的成绩,都是和网友们的信任、支持分不开的。没有大家的信任和支持,就没有我们淘宝网店的迅速发展;没有大家帮我们宣传,也就没有我们淘宝网店的今天。谢谢大家!

今后,我们仍然将继续用我们的热情和耐心,给网友们提供稳定、快速、低价的优质虚拟主机服务,我们也希望继续得到大家的支持!

最后,记住我们的淘宝网店地址,在本站网址前面加上 taobao 即可: taobao.wpchina.org !

ps: wpchina.org 打算最近招募一些热心编辑,共同维护 wpchina 网站内容的更新,欢迎有能力有兴趣的网友加入到我们中间来。感兴趣的网友可以在这里留言,或者直接通过这里来联系我们

请为本文打分
分享本文:


评论: 庆祝 WPChina.org 淘宝店10个月升4钻

  • 恭喜恭喜

    laoz 2009/11/13 12:00 下午 回复
  • 不要整天庆祝升几钻,应该把精力都放在提高质量上

    ruizhi 2009/11/13 7:11 下午 回复

发表一下评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Menu Title