WordPress 3.9新功能详解(多图+视频)

分享本文:
WordPress 3.9新功能详解(多图+视频)
请为本文打分

期待已久的 WordPress 3.9 正式版已经正式发布了。这是 WordPress 发展史上一个新的重要版本。在这一版本中,WordPress 团队主要改进了媒体文件(图片,音频和视频等)的管理,改进了主题挑选功能,增加了挂件的即时预览功能等。

WordPress 3.9 以美国黑人爵士乐手 Jimmy Smith 的名字命名。作为一个博客管理工具和内容管理工具(CMS),WordPress 3.9 让 WordPress 这一建站工具更加优雅和精致。我们先来看一段来自WordPress官方的视频简介:


WordPress 3.9 的主要改进

改进了可视化编辑器:新版本的可视化编辑器提升了速度,可用性,以及对手机等移动设备的支持。你还可以直接从Word中复制文字,粘贴到WordPress的可视化编辑器中而不会造成排版混乱。

WordPress 3.9 编辑器

编辑图片更加简单:使用剪切和旋转工具,在编辑文章的时候,就可以更加方便地对图片进行编辑操作。

WordPress 3.9 图片编辑

拖拽图片:现在,上传图片更加简单了,你可以直接将要用的图片直接从本地电脑中拖拽到编辑器中。

WordPress 3.9 图片拖拽

相册预览:相册以漂亮网格的形式显示在编辑器中,和发布之后显示的效果一样。

WordPress 3.9 相册预览

挂件和页头的即时预览:现在可以在主题定制器中直接添加、修改挂件,改变挂件顺序:所做的修改都直接显示在右侧的主题预览里面。同时,改进的页头图片工具,可以完成页头图片的上传、剪切、以及管理等操作。

版的主题浏览工具:寻找新主题的工作更加简单和有趣。WordPress团队发誓要让你“迷失在无穷尽的WordPress.org免费主题”,哈哈。

WordPress 3.9主题预览工具

目前,全球网站中有  18.9% 都在使用 WordPress ,也就是说,几乎每5个网站,就有1个是WordPress。不管你是想要建立自己个人博客,还是想要建立传统的公司网站,抑或是建立外贸网店等,都可以通过 WordPress 来实现你的想法。

WordPress 3.9新功能详解(多图+视频)
请为本文打分
分享本文:


评论: WordPress 3.9新功能详解(多图+视频)

发表一下评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注