WordPress中文站的里程碑,订阅数超过200人

分享本文:
WordPress中文站的里程碑,订阅数超过200人
请为本文打分

今天,我们WordPress中文站迎来一个新的里程碑,订阅数达到了202人,这是本站订阅数首次突破200人!

WordPress中文站以发布WordPress相关的插件、主题、程序等相关内容,积极推进WordPress在中文社区的使用。从去年9月份建站以来,一直默默为之而努力。本站订阅数也一直在不断增加,如图所示:

由于我们之前仅提供了基于 FeedBurner 的 Feed 托管服务,因此给部分网友订阅带来了一些不方便。从现在起,我们将同时使用另一个基于 FeedSky 的 Feed 托管服务,以方便大家进行订阅。目前我们两个 Feed 地址分别为:

FeedBurner 订阅地址:http://feeds.feedburner.com/wordpresschina

FeedSky 订阅地址:http://feed.feedsky.com/wordpresschina

通过 FeedSky 托管的 Feed,这是一个从0开始的新 Feed,我们同样提供全文输出,欢迎广大网友进行订阅,支持我们!

谢谢大家,祝你们使用WordPress写博愉快!

WordPress中文站的里程碑,订阅数超过200人
请为本文打分
分享本文:


评论: WordPress中文站的里程碑,订阅数超过200人

  • 我通过“联系”问了一个WP的问题,都一个星期了,还没看见回复。

    PJP 2008/04/07 8:22 下午 回复
  • 晕,我当天就都给你回复了啊!
    你是五天之前的问题,看看五天前的email里面有没有。

    Jiang 2008/04/07 8:27 下午 回复
  • 呵呵,新的rss标志什么时候放上去呀?

    路过的羽毛 2008/04/07 9:45 下午 回复
  • 对feed托管商不放心,我都是直接用http://××××/feed,稳当~!

    omiga 2008/04/07 10:30 下午 回复
  • 我是在WP后台直接订阅的….

    Mao 2008/04/07 10:49 下午 回复
  • @路过的羽毛,网站正在策划改版,暂时就不往上放了;改版之后会放上去的,呵呵!
    @omiga,这个各有所好吧,呵呵;我觉得托管有些用,比如网站宕机的时候,呵呵
    @Mao,在2.5中我犯了错误,添加了本站的feed,但是feedburner的,恐怕很多使用新版的网友只能看到空白。

    Jiang 2008/04/07 11:09 下午 回复
  • 晕,我当天就都给你回复了啊!你是五天之前的问题,看看五天前的email里面有没有。

    我确实没有看到,连垃圾箱里也没有找到你回复的email。

    PJP 2008/04/08 10:00 上午 回复
  • @PJP,我刚刚把邮件重新给你发过去了,不知道这次能否看到。

    Jiang 2008/04/08 10:34 上午 回复
  • 我刚刚把邮件重新给你发过去了,不知道这次能否看到。

    这次是从垃圾箱里捡回来的,多谢了。

    PJP 2008/04/09 12:04 上午 回复

发表一下评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注