整合 IntenseDabate 到 WordPress 博客

分享本文:
请为本文打分

IntenseDabate 是个功能强大的第三方的社会化评论服务网站,它支持 WordPress, TypeMad, Blogger 等博客系统。今天我们来看看如何将 IntenseDabate 与 WordPress 整合到一起。

IntenseDabate 的评论功能相当强大。取代 WordPress 自带的评论系统后,IntenseDabate 还带有评论回复和评论打分功能,评论信息更为详细。

这是 IntenseDabate 的使用效果:

 

WordPress 2.7 中将集成 IntenseDabate 功能。不过,对于暂时不打算升级到 WordPress 2.7 但又希望使用 IntenseDabate 评论功能的网友,请继续阅读:整合IntenseDebate评论系统到WordPress。

请为本文打分
分享本文:


评论: 整合 IntenseDabate 到 WordPress 博客

  • 我用了,样式不是很支持,等2.7再用

    David 2008/11/16 3:42 下午 回复
  • 好站东西可是感

    长沙格力空调维修 2011/11/08 8:44 上午 回复

发表一下评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Menu Title