如何申请 Gravatar 个性头像

分享本文:
如何申请 Gravatar 个性头像
请为本文打分

许多 WordPress 博客都已经使用头像功能(WPChina.org 尚未开通,有点落后了,呵呵),这样当你在这样的博客上留言后,博客就会自动在你的留言旁边显示你的个性头像。不过,这需要你首先开通 Gravatar 头像服务。

Gravatar 头像服务,全称 Globally recognized avatar ,即全球头像标识服务。只要你使用你的邮箱在 Gravatar 上注册,并上传你的头像,那么当你在启用 Gravatar 的博客上留言的时候,就会自动显示你的头像。

Gravatar 头像服务目前仍然是一个全英文的站点,但是使用起来非常简单。SkyVent 网友特地撰文,以图文的形式,详细介绍了 Gravatar 头像服务的申请和使用。如果你还是不熟悉,建议你继续阅读 SkyVent 网友的文章:想要在我博客上拥有个性头像么?

如何申请 Gravatar 个性头像
请为本文打分
分享本文:


评论: 如何申请 Gravatar 个性头像

  • 没使用过,不过看到很多博客都用了,挺漂亮的

    狐狸 2008/10/29 9:17 上午 回复
  • 嗯,是啊,可以增加读者的好感!

    Jiang 2008/10/29 10:26 上午 回复
  • thanks so much!

    phob 2008/10/31 5:56 下午 回复
  • 这里的东西确实不少,应该值得重视!

    会律 2008/12/07 8:15 下午 回复
  • This blog can certainly feel life. We appreciate you all you’ve got developed on this. I am going to definitely carry on coming back to browse much more of your projects.

    Isabella Bethany 2011/08/03 5:11 下午 回复
  • 很多博客都在用
    自己也想注册一个来着

    爱莲说 2012/08/17 5:57 下午 回复

发表一下评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注