在 WordPress k2 主题中隐藏页面

分享本文:
请为本文打分

WordPress K2 主题是一个通用性很强的 WordPress 主题,并且有很多的 K2 粉丝。但是 K2 过于强调功能的强大,也就造成了使用上的不便,甚至想要隐藏特定的页面也需要一点小小的技巧。

WordPress 里隐藏页面,最简单的只要将页面状态设置为“未发布”即可。但有时候情况要稍微复杂一些,比如我们要保持页面的发布状态,又需要将页面在页面列表中隐藏起来。这个时候我们就需要使用到 WordPress 页面函数中的 wp_list_pages 函数中的 exclude 参数,将特定文章的 ID 号作为参数传递过去。

但是对于 K2 主题而言,虽然调用的函数仍然一样,但是使用的办法却稍微有些差别。来自锐意十足博客的文章 如何在k2主题中隐藏页面,介绍了具体的使用办法,告诉你如何修改代码,来隐藏 K2 主题中的页面。

请为本文打分
分享本文:


评论: 在 WordPress k2 主题中隐藏页面

  • 终于会了

    遇见 2008/08/23 1:04 下午 回复
  • 注意这篇文章的永久链接已经变更,新的是:http://shenrui01.cn/archives/101

    Rui Shen 2008/11/09 10:11 上午 回复
  • Pingback: K2主题页面相关问题解析及一些零碎»坐卧行吟

发表一下评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Menu Title