WordPress 5大插件系列推荐4:增强 WordPress 评论功能的插件

分享本文:
请为本文打分

又到了五大插件系列推荐时间,我们这次推荐的是 WordPress 插件目录里的评论插件。当前带有 comment(评论) 关键词标签的插件有 395 个。

评论是一个网站的血液,是网站创建者和访问者之间真实的交流。

因此,我从 WordPress 插件目录中进行了挖掘,我相信以下插件可以更加你网站上的这种交流。

SI CAPTCHA for WordPress: 该插件在评论框上增加了反垃圾评论的功能,来减少垃圾评论的侵害。别误会我的意思 — ASKIMET 在拦截垃圾评论方面做了惊人的工作(根据其网站的数据,拦截了82%的垃圾评论)。这个插件需要在提交评论之前,手动输入 CAPTCHA 部分的答案。机器人和其他在你博客上留言的自动程序可不会知道答案,因此垃圾评论也不会提交到你的网站 — 甚至不需要 ASKIMET 进行处理。这是个非常热门的插件 — 其总共被下载了 28,130 次,其中上周下载 3,034 次。

WP Comment Auto Responder: 这是一个能鼓励在你网站留言的网友回访到你的网站的好办法。你可以自定义一封email,发送给网站的评论者。这封自动发送的 email 是非常昊的感谢他们在你网站评论的机会,并可以邀请他们回访网站继续对话。

Thank Me Later: 这个插件和上一个插件类似,但更进一步。多出的一步是允许设置评论发布和 email 发送之间的时间间隔。它允许你设置在评论发布1小时、1天,1周,或者1月后发送 email 。这将会提醒评论者他们曾经访问过你的网站,并希望他们回访当时的评论。Email 信息可使用评论变量相关的几个标签。

Featuring CountComments: 想要知道你网站的每个评论者有多活跃么?这个小插件将会插入这个网友在你的网站留下的评论的数量。不过这需要评论者必须在你的网站上注册,并在登陆后留言。对于不登录而匿名留言者无效。

Commenttwitter: 这个插件在你评论中集成 Twitter 应用。想象一下,网友发到你的网站的评论,都会以短链的形式将文章链接发送到他们的 Twitter 上。

那么,你都用什么类型的评论插件呢?我们很乐意倾听你和访问者进行互动的成功故事。

原文: Five Comment Related Plugins for WordPress

中文: WordPress 5大插件系列推荐4:增强 WordPress 评论功能的插件 by WordPress 非官方中文站

请为本文打分
分享本文:


评论: WordPress 5大插件系列推荐4:增强 WordPress 评论功能的插件

发表一下评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Menu Title