博客行动日

博客行动日是每年一度的非营利性活动。该活动旨在联合全世界的博客、播客和视频播客,在同一天就同一主题发表相关内容。博客行动日的目标是引发全球性的讨论,让成千上万的人就同一主题发表不同的观点和想法。

如果您想成为博客行动日的一部分,您可以参与以下部分或全部行动:

在10月15日发表博客

如果您有博客,播客或视频播客,您可以提交您的博客或网站来参与博客行动日。从8月15日到10月15日,博客们可以注册参与,这样以便记录多少博客参与活动,同时统计大概的读者数量。

10月15日,参与的博客将推出消除贫困相关的文章,视频或广播。您也可以捐出这天的广告收入给相关的扶贫慈善机构。

我们要求博客们的文章,尽量与其博客的正常主题相关。这样的文章才有个性,才适合他们的读者,并能够从多个不同的角度看待同一问题。

在此注册您的博客

捐赠当天收入

如果您通过在博客上放置广告、参与联署计划、接受捐赠或出售产品来赚钱,我们鼓励您将博客行动日当天的收入捐赠给消除贫困相关的慈善机构或组织。

博客行动日支持以下慈善组织:

全球基金会

造成贫困的因素很多。艾滋、结核、疟疾等疾病是贫困重要根源,全球基金会致力于消除这些疾病。全球基金会是博客行动日2008年的官方指定慈善机构,我们鼓励博客们将当天的收入捐献给全球基金会。

说明:
为了跟踪博客行动日的募捐情况,请您通过 Change.org 进行捐赠。现在捐赠

Kiva.org

Kiva 是全球首家提供个人对个人小额借贷服务的网站。它允许个人将款项借贷给发展中国家的特定企业家,企业家们则利用这些贷款经商脱贫。这不需要借贷很多;重要的是,绝大多数贷款都得到了全部偿还!

说明:

为了跟踪博客行动日的募捐情况,请您在注册时,填写我们的电子信箱 central@blogactionday.org 作为推荐人。现在访问 Kiva 并提供贷款

其他慈善组织

如果您愿意向其他慈善机构捐赠,我们同样鼓励您这么做。如果您乐意将收据发给我们,我们会将您的捐赠数额记录在内,看看我们能在博客行动日获得多少捐款。请给我们发送至 central@blogactionday.org

推广行动日

博客行动日的理念依赖于口碑相传。如果您有博客或网站,您可以通过以下途径帮助我们:

在您的博客上发表文章,鼓励其他博客和您一起加入博客行动日。

在您的网站上发布关于博客行动日的视频。

在您的网站上挂上博客行动日的以下任一宣传图片。

发邮件,或把博客行动日告诉其他人!

特别鸣谢

博客行动日中文翻译由 WPChina.org 热心网友共同完成,在这里我们向他们表示感谢:怒风0 & 1风行韶华白首抽筋儿Nightless Castle总统

此外,肉壳蛋壳两位网友还共同完成了宣传图片的汉化工作,感兴趣的网友可以在这里点击下载


Menu Title