捐助善款,为灾区群众略尽绵薄之力

分享本文:
捐助善款,为灾区群众略尽绵薄之力
请为本文打分

今天是汶川地震的第三天,新闻上说,伞降兵和地面军队已经陆续进入灾区,传回的画面惨不忍睹,震区已成人间地狱。

可惜我在东北的边陲小镇,而震区却在祖国的大西南。遥遥相望,却无能为力。除了用文字寄托哀思之外,所能做的,也只能下捐助一些善款,企盼能为救灾工作尽绵薄之力。

今天上午,我通过建行向中国红十字基金会捐助了1000元现金。这钱主要是我另外一个博客的广告收入,用它来回报社会,也是理所应当。

除此之外,从今天起我们承诺,每卖出一个主机,就再捐10元善款给灾区。目前我们的主机已有大约150位用户,服务非常稳定。4号主机将开始预定。

昨天,我们发起了一个“为四川祈福”的博客传递爱心行动,号召大家将自己美好的祝愿传递给灾区的网友。如果你博客上有相关文章的话,欢迎你将文章投递给我们,我们来一起搭建爱心的桥梁。有条件的网友,也请尽一分力,为灾区人民奉献一点力量。

捐助善款,为灾区群众略尽绵薄之力
请为本文打分
分享本文:


评论: 捐助善款,为灾区群众略尽绵薄之力

发表一下评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注