七天打造新版WordPress中文站:第7天

分享本文:
请为本文打分

我们的七天打造新版的 WordPress中文站 计划,经过过去6天的不断改造,终于来到了最后一天。今天,我们对 WordPress中文站 进行最后一部改造:将 WordPress 改为一个CMS站点

如果你现在登录我们的 wpchina.org 首页,就会看到,展示在你的面前的,不再是博客首页,而是一个静态的页面。我们仿照 wordpress.org 的样子,希望能够通过这种模式,给 WordPress 用户,尤其是刚刚接触 WordPress 的用户,一个完整的 WordPress 概念;我们希望这种形式有助于用户了解 WordPress,并快速掌握 WordPress 的使用。

不过,网友们目前看到的 wpchina.org 网站,还仅仅是个雏形。很多细节还需要进一步改进,包括侧边拦(根据不同页面显示不同内容),内容(需要补充),订阅模块(方便用户订阅),部分插图的修改,整体样式的改进等等。这一切,还需要在未来几天内逐渐完善;同时,也欢迎网友们对我们的新版站点,提出您诚挚的意见!

WordPress中文站的7天改造计划已经顺利结束。虽然我们距离最终的目标还有一定的距离,但是只要我们继续努力,一定能够把我们的WordPress中文站建设得更好!

在 WordPress 中文站的改造计划中,枫叶向风,秋天,aw,charlee,Dogorgod佳佑趣站酷软,酷米,一个大妈,abiu,Wang,阿超等网友给予了大量的帮助,在这里向他们和许多没有提及姓名的支持者,一并表示感谢,并希望大家继续支持 WordPress 中文站

请为本文打分
分享本文:


评论: 七天打造新版WordPress中文站:第7天

  • 坐个沙发呵呵。感觉侧边栏的Archives和Categories上下位置要不要换下,毕竟Categories比较重要点。

    枫叶向风 2008/04/20 11:48 下午 回复
  • Categories分得很细,多而且杂,看了眼花。干嘛不用tag?

    leaveoff 2008/04/21 9:45 上午 回复
  • 首页做的果然有效果~
    酷的很!

    dogorgod 2008/04/21 9:50 上午 回复
  • @枫叶向风,现在侧边拦要修改的地方还有很多,慢慢修改。
    @leaveoff,标签和分类的用处不同。标签自然也要用,但是代替不了分类。
    @dogorgod,多谢鼓励,呵呵 🙂

    Jiang 2008/04/21 10:12 上午 回复
  • Jiang啊,你时间真多,我最近几周忙死了,没有办法啊,基本上每天有老外来公司,还没有每天报价,累死我了。不过,这个月业绩还是不错的啊,下个月买个笔记本装个Linux,上网的时间就多拉。

    中文赚钱博客 2008/04/26 9:31 上午 回复

发表一下评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Menu Title