七天打造新版WordPress中文站:第4天

分享本文:
请为本文打分

我们计划在7天之内打造一个新版的WordPress中文站,今天我们是第4天。今天我们将要对博客进行一个功能上的改进:增强文章投递模块

我们期望的 WordPress中文站,不仅是一个由博主贡献内容的博客站点,也希望有热心网友投递文章,为其贡献内容,让 WordPress中文站 成为 WordPress 文章的聚集地。因此,我们这次改版改善了原来的文章投递模块,增加了文章投递功能。

现在网友通过页眉的投递文章按钮,可直接开始投递文章。投递文章的时候,需要你输入文章的标题、文章来源、投递者email,文章分类等信息,非常方便。目前此模块仍在测试改进,希望能让大家使用起来更加方便。

在启用文章投递模块之前,本站也经常介绍一些其他博客的优秀文章。我们一般是采取摘要+链接的模式,这样一方面可以帮助用户找到好文章,一方面可以给这些优秀的博客带去流量,这是一份双赢的选择。不过,也有一些网友提议,希望提供全文转载,或者愿意提供全文转载。我认为这样做会对原作者有些不利,不过我们希望大家就此问题继续发表自己的看法,寻找可能接受的解决方案。

七天打造新版的WordPress中文站,虽然我们每天进步都不大,但是我们新站的轮廓正在慢慢浮出水面,希望大家明天继续关注我们的改造计划 🙂

请为本文打分
分享本文:


评论: 七天打造新版WordPress中文站:第4天

  • 嗯嗯,这样才能越来越强大,大家一起参与分享WP新闻资料经验,很不错哦~
    期待更完美的WP中文站

    木鱼猫 2008/04/17 10:54 下午 回复
  • 谢谢支持:)

    Jiang 2008/04/18 12:03 上午 回复
  • 你好!请问贵站能否分享这个模块代码呢?能的话,可以给我邮箱里面发一份嘛?万分感激了!

    阿尔法趣闻 2010/09/03 9:27 下午 回复

发表一下评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Menu Title