使用 WordPress 免费打造网上商店

分享本文:
使用 WordPress 免费打造网上商店
5 分, 共 1

WordPress 的可扩展性是其吸引网友的一个重要原因,今天我们来给大家介绍一下,如果给 WordPress 变身,将其打造成你的精致网上商店,而这一切都还是免费的。

使用 WordPress 免费建立网上商店,主要得益于一款精致的 WordPress 主题 Crafty Cart,以及一个免费但已经维护数年的 WordPress 插件 e-Commerce 插件。通过他们,你就可以很容易地使用 WordPress 来建造自己的网上商店。

三两饭博客 和 LoveBlogEarn 同时对这一功能进行了介绍,感兴趣的网友请继续阅读他们的文章:

PS:我也尝试一个这个 WordPress e-Commerce 插件,功能确实非常强大。如果今后能够解决中文支持,以及支付宝支持的话,我倒很有兴趣来做一个网上商店。

使用 WordPress 免费打造网上商店
5 分, 共 1
分享本文:


评论: 使用 WordPress 免费打造网上商店

  • 谢谢jiang贴文了,开始还以为通不过,没发布出来!

    LoveBlogEarn 2008/10/29 11:44 上午 回复
  • 挺漂亮的模板~

    孙空空 2008/10/29 1:52 下午 回复
  • 这个不错啊:) 期待能解决支付宝的问题,俺也有兴趣,hehe~~

    baby 2008/11/07 6:44 下午 回复
  • 完美啊,一直没看到相关文章

    网络推广 2009/07/15 3:53 下午 回复
  • 太经典啦,有了WP我们可以做任何事情啦

    山寨笔记本 2010/05/06 5:09 下午 回复
  • 听朋友介绍的,来了之后发现这个网站真的很好,对我学习WP非常有帮助,我收藏了。

    淘宝特卖 2010/09/25 2:56 下午 回复
  • 好啊,我喜欢!

    网站模板 2011/05/25 2:03 下午 回复
  • 我也喜欢用WordPress建立电子商务网站。我使用的WooCommerce插件。

    个人网站: https://www.jiustore.com/

    WordPress建站 2016/06/17 7:15 上午 回复

发表一下评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Menu Title