为你的 WordPress 博客添加标签(Tab)切换功能

分享本文:
为你的 WordPress 博客添加标签(Tab)切换功能
2.5 分, 共 2

许多网友可能会发现,越来越多的 WordPress 主题使用标签切换(这里的标签,是指Tabs,而不是Tags功能)。今天我们来给大家介绍一下如何给你的博客添加上同样的效果。

标签功能最大的好处就是,可以在有限的空间里,显示更多的内容。因此,不管是主流的门户网站,还是网友的个人博客,都非常注重标签功能。

对于 WordPress 而言,也有许多的主题都已经包含了这个功能。对于那些尚未包含标签切换功能的主题而言,你也可以轻松添加这一功能。城市@后博客最近撰文,详细介绍了使用标签切换功能的必要性,以及如何添加标签切换功能。感兴趣的网友请急需阅读:

  • 为你的博客轻松添加Tabs选项卡切换效果(一);
  • 为你的博客轻松添加Tabs选项卡切换效果(二)。
为你的 WordPress 博客添加标签(Tab)切换功能
2.5 分, 共 2
分享本文:


评论: 为你的 WordPress 博客添加标签(Tab)切换功能

  • We’re a gaggle of volunteers and starting a new scheme in our community. Your website provided us with valuable information to paintings on. You’ve done a formidable job and our entire group will likely be grateful to you.

    whatday 2011/11/28 3:58 下午 回复

发表一下评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Menu Title